泰康保險集團與甘肅省政府簽訂戰略合作協議

發布時間:2018-08-02

      8月2日,泰康保險集團與甘肅省政府在蘭州簽訂戰略合作框架協議。甘肅省委副書記、省長唐仁健會見了泰康保險集團董事長兼首席執行官陳東升一行。副省長、省政府秘書長常正國與集團執行副總裁兼泰康養老董事長李艷華代表雙方簽約。

      唐仁健說,甘肅經濟回穩、結構優化、動能增強,更加堅定了我們高質量發展的信心和決心。當前我們聚焦脫貧攻堅、生態保護、綠色發展等重點任務,正在抓緊建立健全農業保險保障體系,大力構建生態產業體系,加快實施重大帶動性生態產業項目,同時利用獨特的氣候條件積極發展康養等大健康產業。真誠歡迎泰康保險集團發揮所長,積極參與并助力甘肅經濟社會發展。我們將創造條件、優化環境,全力支持有關合作項目加快落實。

      陳東升表示,泰康保險集團將秉持專業化、市場化、規范化理念,圍繞核心業務,在醫療康養、民生扶貧和基礎設施等領域加強與甘肅的合作,積極履行企業社會責任,支持和服務地方經濟建設。

      甘肅省政府副秘書長楊隴軍,泰康保險集團助理總裁兼董事會秘書應惟偉等參加活動。


av网站免费线看